Другу

Мой милый друг, будь ласковей со мной
и обними своим дыханьем нежным.
Как будто мы вдвоем с тобою под луной,
И ночь длинна и кажется безбрежной.

Сомкни ладони за моей спиной,
прижми к груди и нашепчи на ушко,
Что ты отныне - только мой,
И я - навек твоя подружка.


Рецензии