***

КУДА СПЕШИШЬ?
ОСТАНОВИСЬ!
УМОМ СВОИМ НЕ ПОНИМАЯ
В ГРУДИ СТУЧИТ- БОРЯСЬ ЗА ЖИЗНЬ
И ПАМЯТЬ, БУДТО БЫ ЖИВАЯ
В ДВЕРЯХ ЗАСТАНЕШЬ СЕРДЦА СТУК
ВЕРНЕШЬ ЕГО И ОБЛАСКАЕШЬ.
СЕРДЕЧКО СКАЖЕТ ТУК ТУК ТУК,
И Я, ОСТАНУСЬ ПОДПЕВАЯ.
ЕМУ, НУЖНА МОЯ !!- МЕЧТА
ЕМУ,НУЖНЫ МОИ !! -СТРАДАНЬЯ
НО ЕСЛИ МУЧЯТЬ, КАК ТОГДА...!??
НЕ СТУК УСЛЫШИШЬ,
А СТЕНАНЬЯ!


Рецензии