Не уходи

Волны бились о скалы, смывая с себя тепло солнца,
Ты кричал, что останешься рядом навек.
В моем сердце, легонько толкнувши оконце,
Поселился до боли родной человек.

В ледяном ноябре, обнимая тепло мои плечи,
Ты шептал незаметно, что с нетерпением ждешь теплый май.
Мы не вместе, ну, может, так будет полегче?
Хотя нет, подожди. Не отвечай.

Ты бы только узнал, как я сильно скучала ночами!
Как молила о встрече с тобой всем богам наугад.
Каждый вечер тебя ощущая своими плечами,
Я ломала себя, как и сотню различных преград.

Тишина... Только волны все бьются о скалы,
Разбиваясь на миллионы мельчайших частиц.
Мне тебя всегда было так мало, так мало.
Я искала тебя средь толпы незнакомых мне ранее лиц.

Я постараюсь не тревожить больше прошлого,
Я удалю из памяти своей все радостные дни.
Я говорю тебе прощай. Всего хорошего.
И все же я прошу, не уходи.


Рецензии