Мне бы впиться в тебя...

 
Мне  бы  впиться  в  тебя
              первозданностью  трепетной страсти
А  потом... будь,
             что  будет, ведь  в  кои  века  повстречал
На   тропинке своей
            не  оскал  окровавленной  пасти,
А  уютного  брега
            с  роскошной  косою  причал.
И  с  глазами, что ночь,
           где  на  донышках  лун   перламутры
И  слезинок  роса
           на  ресницах, что  звёзд  огоньки…      
Ты  привиделась  мне
           в  это  снежно-дождливое  утро
Средь  рябинок  и ив,
          что  уж  златом пошли, у реки.
Словно  дождик  грибной,
         обвернувшись  сиреневой  шалью,
Ты   прошла стороной,
         ветерком  лишь  коснувшись  щеки,
Что  как  шлейф  за  тобой
         всё  тянулся  в  далёкие  дали
Унося  за  собой
         навсегда  милых  глаз  угольки.


Рецензии

"Ты привиделась мне
в это снежно-дождливое утро
Средь рябинок и ив,
что уж златом пошли, у реки.
Словно дождик грибной,
обвернувшись сиреневой шалью,
Ты прошла стороной,
ветерком лишь коснувшись щеки"
........................
...хорошо!

С уважением Стас

Станислав Николаевич Брижатый   10.10.2013 13:14     Заявить о нарушении
Спасибо!..

Стас Осенний 2   10.10.2013 13:26   Заявить о нарушении