Верила

Писать,тебе писать не буду,
Но всеж не скоро я забуду,
Твой взгляд,улыбку и пристрастья..
За это настигнет меня ненастье.
Со мной так плохо поступил,
От боли ты не защитил.
Хоть обещал:"Не будет слез"
Ты обещал мне много грез.
Тебе поверила,
А зря.
Таким как ты,
Верить нельзя.


Рецензии