***

Вроде 21 век, а девушкам все хочется как в сказки
Что мужчины буду из-за них на дуэли участвовать
Но сейчас все по-другому
Девушки, бегают за парнями, признаются в люблю
Зачем, вот это сложный вопрос
И на этот вопрос многие ищут ответ
У каждого он свой,
Что он любит, но боится признается
Девчонки хватит любить их,
Рано или поздно, придет тот которому будет пофиг на тех, кто был до него
И он даже боясь, что ты его пошлет, просто возьмет и скажет
Родная, любима я не смогу без тебя
Девчонки только дождитесь, своего человека
И не придумываете любовь, с тем с кем ее не когда не будет
Потом будут слезы, сопли разбитые сердца
И вы долго не сможете опять так чисто и искренни полюбить
Зачем, да просто потому, что один мудак  так с вами поступил
Просто живите, берите от жизни все
И он вас найдет, ваше счастье
И потом вы будете еще смеяться надо всем этим


Рецензии