Человек - позитив

            
Уйдите  прочь  худые  мысли,
Ещё  не  вырос  мой  палач.
Пока  так  сладок  запах  жизни
Себе  я  не  позволю  плач.

          Пускай  кусаются  морщины
          (Их  надо  попросту – забыть).
          Лететь  вперёд  хватает  силы,
          Хватает  сердца – всех  любить.

Держу  распахнутыми  двери,
И  целый  мир  обнять  готов:
Согреть,  чьи  души  околели,
Избавить  их  от  страшных  снов;

          Улыбкой  юной  встретить  старость;
          Не  загонять  себя  в  спираль.
          Порой,  для  счастья  надо  малость - 
          Переступить  свою  печаль.

******************************************
Дышать  здоровым  оптимизмом -  недаром  выпал  мне  удел;
Я  эту  чёрточку,  мальчишкой,  у  мамы  с  папой  подглядел.

                Агеенко М.А.
                01.10.2013г.

 

         
 


Рецензии
Замечательному здоровому оптимисту мой восторг и самые наилучшие позитивные пожелания. С улыбкой,

Любовь Заморская   13.10.2013 13:05     Заявить о нарушении
Как хорошо, что ты тоже такая-же.
Неиссякаемого задора, и светлой энергии в твоей жизни.
Всегда рядом,

Михаил Агеенко   13.10.2013 15:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.