Снова осень

Не успели женщины раздеться,
Привлекая взгляды из машин,
Глаза вдруг открывших и прозревших,
От дел оторвавшихся мужчин,
Снова осень. Плащи, джинсы, куртки
Спрятали соблазны. В ряд
Сапоги высокие, ботинки
По лужам шагают, говорят,
Впереди зима. И вот вы в шубке,
Вас поймавший не покинул взгляд,
Повезло вам. От короткой юбки
жизнь потянется раскрашивая сутки,
длинных лет неувядающий наряд.
 


Рецензии