я бываю порой

Я бываю порой истеричная,
И эмоций не обуздать,
Да о чем я , ведь это же личное,
А его нам нужно скрывать.

Открываться не стоит без повода,
А то коршуны заклюют.
Те, поди, уж замучены голодом,
Откровений давно ведь ждут.

Они кружат, томясь в ожидании,
Неужели они за мной.
Сердцу плохо- у них ликование
Слышу громкий смех за спиной.

Я бываю порой неожиданной,
Не для вас, для себя самой,
А, в итоге, упреком закидана
Похромаю тихонько домой.


Рецензии