Моя душа не ведает покой

Моя душа не ведает покой,
Сама себя пока не понимая,
Горя в огне и постепенно тая,
Готова примирится с злой судьбой,
В мечтах уже конечно не витая.
Но я учусь любить, что мне дано,
От плевел чищу мелкое зерно.

Но не согласна с тем, моя душа,
Подсказывает – Большего достойна,
Не буду никогда с тобой спокойна,
Ведь ты сейчас не стоишь и гроша.
А ты умна, прекрасна, хороша!
Коль сдашься, буду самый первый враг,
Сама себя ты погружаешь в мрак.


Рецензии