Каждый день я чуть-чуть убываю...

Каждый день я чуть-чуть убываю.
По чуть-чуть я себя убиваю.
Не окончен мой путь,
Но нет силы вдохнуть,
Словно буря идёт лобовая.

Каждый день - прорастанье из мрака,
Между чувством и разумом драка.
Выбор лиц, выбор лож,
Но любовь - это ложь,
А взаимность - всего лишь атака.

О тебе - зря мои опасенья.
Век твой тих под родительской сенью.
Распахнёшь ворота -
А эпоха - не та,
Я в ней не подлежу воскресенью.


Рецензии