Шёлковые волосы

***

Шёлковые волосы
Цвета шоколада.
На окошках крокусы.
В чашках чай – услада.
Время нежно плавится
На земных просторах.
Бабочка-красавица
В сердце Сальвадора…

29.09.2013г.
В дороге


Рецензии