Дорога наугад

1. Безграничность неба останавливает дыхание.
Горизонт всё ближе, сокращаем расстояние.
Наша сила духа прорывает безысходность,
И пока жизнь эта не пришла в негодность
Будем мчаться всё быстрей,
Оставляя боль за поворотом.
Направление скоростей
Приближается к полёту.

    ПРИПЕВ
И ветер всё громче в ушах,
И с каждым лихим километром
Чуть больше звёзд на небесах,
Дыхание сбивается ветром.
И я очень рад
Дороге своей наугад...

2. Откровенность ночи открывает свои тайны,
Встречи и невстречи больше не случайны.
Наша воля к жизни отрицает невозможность
Вот наступит завтра, мы повысим сложность...
Будем гнаться за луной
Ночью. Днём - за солнцем,
Наслаждаясь тишиной,
Миром - незнакомцем.

   ПРИПЕВ-повтор

P.S.
Всё выше и выше,
В мир облаков,
Где шума не слышно
Больших городов....

   ПРИПЕВ - повтор.


Рецензии