Уже октябрь

Опять непогода.Уже в октябре.
Небо плотно затянуто тучами.
И дождик идет,и мокро везде.
И дорога блестит мелкими лужами.

В этом году осень слишком слаба.
Видно в этом году- передышка .
Даже бабьего лета мелькнула пора
Только коротко очень,как вспышка.

И слышны уж шаги по дороге зимы,
Хрустом льда на замерзших лужах.
Белым инеем по утрам на былинках травы
И спокойствием в наших душах.

Пряно пахнет дымком от горящих печей .
Каждый вечер туман на закате.
Как люблю я вдыхать этот запах ночей.
И природу в ночном маскараде.


Рецензии