Чапаев

 
                Шашкою гонял свиней,
                На скаку седлал коней,
                За собой толкал нас в бой,
                Вёл сусанинской тропой.
                Пинок под зад - враги в медсанбат.
                Чапаев - он такой!


Рецензии