Повышение окладов

           ПОВЫШЕНИЕ ОКЛАДОВ.
Фото: http://news.mail.ru/politics/14998481/?frommail=1

Где правда, а где ложь в Инете?
Во, что-то верить хочется. Во, что-то нет!
Выходит, что кругом враги! И те, и эти...
Как вам такой сегодняшний сюжет?
   От неча делать лазал по Инету.
Туда. Сюда... На сайт к себе зашёл.
День отработал. И....усталость эту...
Решил сюда слить. Далее побрёл...
   "Владимир Путин поднял зарплаты почти всем высокопоставленным чиновникам"...

 Попалось на глаза. Ну, ни хрена себе! Я репу почесал...
Ну, наконец чиновникам оклад подняли!
Что мало получают...я и раньше знал.
А вы? Вы, что? Вы этого не знали?
   Они ж бедняги все изголодались.
У них налогом забирают всё.
Вот, видимо, они собрались...
И...челобитную царю. Ну, Ё...
   И...Он решил их пожалеть.
   Ну, ешкин медь!
Я клич бросаю! Господа,
Давайте Миром всем поможем
Чиновникам. Одна лишь SMS. Туда...
Ну, что ж, что сами кости гложем.
   А им...вы представляете...Им замки за бугром необходимо строить.
Детей учить.... Опять же: за границей.
И...родственников надобно устроить...
А лица...
   Вы видели по телеку их лица?
Ну, так и тянется рука
Копейку бросить.
Небылицы,
Вы скажете?! Пока...
   Пока на Свете существуют дураки...
   Нас обдурить...как пух с руки!

P.S. Да и цифры странные. Если не сказать: более, чем...
Машинист метро зарабатывает больше министра, что-ли?


01.10.2013 | 13:26
http://news.mail.ru/politics/14998481/?frommail=1
Владимир Путин поднял зарплаты почти всем высокопоставленным чиновникам
В частности, ежемесячное денежное вознаграждение руководителя аппарата правительства превысило 53 700 рублей, а в прошлом году оно не достигало 34 тысяч. Зарплата главы МИДа составит почти 53,5 тысячи рублей, остальные министры (за исключением представителей силового блока) будут получать по 51800 рублей в месяц.
Внушительнее довольствие у секретаря Совбеза — ему назначено жалование в 102,5 тысячи рублей. Глава ЦИК будет получать почти 63 тысячи, а омбудсмен Владимир Лукин — чуть больше 55 тысяч.
С сентября следующего года ситуация для чиновников станет ещё лучше.

Комментарии:
http://news.mail.ru/politics/14998481/comments/


Рецензии