Вдоль дороги шуршит листопад

Вдоль дороги шуршит листопад,
Это ветер играет листвою.
Мы по парку идем  наугад,
Ты со мною,а я с тобою.


Вдоль дороги шуршит листопад,
Значит осень уже на подходе.
Золотистая осень я рад,
Мы с тобою на равных в походе.


Рецензии