Тот момент

Дождь за окном, на изморозь похожий,
Крадет остатки летнего тепла,
Когда ж вернем, друг милый, мой пригожий,
Мы без оглядки, нежности слова.

Когда ж вернется, тот момент счастливый,
Когда мы все сумеем передать,
И заискрится, взгляд нетерпеливый,
Руки коснется, теплая рука.


Рецензии