Любовь распробуй

Любовь распробуй не разбавленную в виски.
Прочувствуй ее терпко-сладкий вкус.
Прислушайся, внутри играют скрипки.
Стук сердца, как литавр, и разольюсь
В тебя я звонко бьющими струями,
Сверкающей от напряжения воды.
Два чувства слитые мгновеньем нами
Откроют жизни мир  и красоты.


Рецензии