АК-47

Случайные связи для женщин проходят и тают как дым..
мужик "ежедневный"-вопрос героически сложный...
немытый,небритый,но женщине нужно чтоб пахнул своим(они называют"любИм")..
и чтоб как АК-47..был всегда безотказный и очень надежный!


Рецензии