Словно ножом полоснули по ране...

Словно ножом полоснули по ране-
Имя его произнёс кто-то вновь!
Трудно дышать, я опять вспоминаю
Горькую шутку- былую любовь.
Переспрошу, от неверья немея,
Сердце уйдёт, остановится мысль.
Боль растеклась ядом лютого змея,
Вновь моя жизнь потеряла весь смысл!
Знаю, во всём я сама виновата-
Гордость взыграла, сказала: "Забудь!"
Как же мы счастливы были когда-то...
Только назад ничего не вернуть!
Нет, я не  знала, что песенка спета,
Боже, зачем так жестоко со мной!
Я так мечтала о нас этим летом...
Новое лето досталось другой.

Как же давно это всё уже было-
Старые отзвуки сыгранных нот!
Видимо, сердце ещё не забыло
Первый и самый последний полёт.


Рецензии