Суицид

"Гитара.. Любимые струны..
Давненько тебя не брала..
Судьбу разложу я на руны
И пусть ещё слишком мала.

Мне слух обласкают миноры,
Наполнят желанием жить..
Вновь в ночь ускользают дозоры,
Им надо кого-то убить.

Мои пресловутые братья
По разуму сбились с пути.
У них кровоточат запястья,
Причину уже не найти.

Покончил с собою мой век.
Так глупо, спокойно, без боли.
Ведь ныне таков человек,
Не поймёт он серьёзные роли.

Зачем утруждать разум свой?
Зачем новый путь пролагать?
Сейчас человек ведь такой,
Ему лишь бы Петрушкой играть.." 


Рецензии