Ожидание

Она стояла в темноте,
Облокотившись на перила.
А мимо шли не те, не те.
Она ждала, она грустила.

По тротуару гул шагов
И шорох листьев облетевших.
И стрелок тысячи кругов
На циферблате пожелтевшем.

Она стояла и ждала.
Шаги затихли, смолкли звуки.
Она жила и не жила,
Холодные сжимая руки.

Вдруг чей-то вздох. Ах, это--он.
И пустота. И ожиданье.
Звонок! У сердца телефон.
Опять не он. Опять страданье.


Рецензии
Цепляет!Жизненно написано!
С теплом Михаил

Михаил Евгеньевич Галкин   01.10.2013 21:50     Заявить о нарушении
Спасибо,Михаил.За тепло и понимание.С уважением.

Александра Дмитриева-Костина   02.10.2013 12:24   Заявить о нарушении