Осень эта осень!

Осень эта все же многогранна!
Яркая, горящая рябиной,
Разными грибами на равнине,
Да листвой, которая упала.

И пожухла, пожелтела мигом.
Мрачными домами, в полусвете,
Снегом и дождем, что воедино
Падающим ночью и в тумане!

В той тоске, что проникает в душу,
Забирает мысли хладнокровно,
Не оставит то, что между нами,
Птицей улетит лишь на рассвете.

В те края, что может не бывал я,
Унесёт с собою, только ветер.
Что умножит солнце своим светом.
Словно с чем -то большим,неизменно.


Рецензии