***

Заболела что-то душа,
Ветром просится улететь.
Я решила сама,
Что хочу одна эту песню допеть.
Вот уже без него,
Получается мы не семья...
Нежность стужею не потопить.
Я смогу другого любить?
А в ответ -тишина...


Рецензии