Поздравление ИЦ МВД

От всей души мы поздравляем
Информационный центр!
Всего-всего мы вам желаем,
Что не имеет дна и цен!

Как океан и море – счастья,
Любви, удачи, красоты!
Пускай обходит вас ненастье,
И будут каждый день цветы!

Мы все вас любим, уважаем,
И ценим ваш нелегкий труд.
Красивых праздников желаем,
Пусть вас мужчины берегут!

Пусть руководство поощряет,
Не только в праздники – всегда!
Рабочий день пусть пролетает
Так незаметно, как года. ))

Чтобы всегда вы улыбались,
И были молоды душой,
И никогда не огорчались!
И пусть все будет хорошо!

23.09.2013


Рецензии