Ведьмино

Сожгу мосты,
что сказать... колдунья,
и смою пыль
от признаний бурных.

Не смеешь лгать,
я ж шальная ведьма!
со мной играть
не рискуют черти.

Ты хмуришь бровь
и вздыхаешь важно,
забыл любовь,
мне же вспомнить
страшно.

Была ничьей,
ухожу твоею,
гублю, не сплю,
не дышу, немею...


Рецензии