Поезд жизни

Поезд жизни моей не спеши
Остановись на остановке Счастья,
Остановись на остановках Веры и Любви,
И пронесись мимо всех станций под названьем Ненастья.

Пусть стук колес будет песней моей,
А рельсы длинною в жизнь,
Пусть кондуктор везет меня в даль,
B те края куда летят журавли
Что ищу я на этой земле?
Счастья, Веры, Надежды, Любви

Эй кондуктур замедли шаг,
Я теряю знакомых, родных.
Я уже не могу вернуть,
Bсех кто дорог мне очень был.
Я закрою все двери изнутри,
И не дам моим близким сойти.

А поезд все мчался вперед,
День и ночь ускользали вдали,
Сменялись краски жизни моей,
Что же ждет меня впереди?

Я сижу в своем скромном купе, слегка отворивши дверь....


Рецензии