Вдыхая святость...

Вдыхая тишину святого храма
И Господа любовь своей душой,
Я чувствую, что благость мною правит
И как внутри спокойно и свежо,
А лёгкость разливается по телу…
С душою разговаривает Бог…
Она как будто в небо улетела…
Весь мир как будто замер и умолк…

Вдыхая благодать живой святыни,
Что счастьем душу может раскалить,
Я с искренним волнением застыну
И, голову склонив, начну молить
Его о снисхождении к ошибкам,
Прощении всех тягостных грехов…
Лишь Он один спасает в мире зыбком…
И только Он душе помочь готов…

Вдыхая воздух святости, покоя,
Я знаю, что Господь всегда со мной…
И горе беспросветное людское
Он лечит неизменной тишиной!..


Рецензии