Утренне пробуждение

Кистью окрашу стены,
Краскою льются слёзы.
Разноцветной пены-
Из-за рта море.

Ватманы накупаю
Исписаны все в узоре.
Через двери наблюдая,
Как лошади на просторе
Издают запах кофе.

Больше нет постели,
Я так поддаюсь свободе,
За стенкой метели
Взывают к сродни воле.

Все столы в растениях
Забирают моё дыханье,
Так много вокруг сплетения
В углах таится молчанье.

Севером волки воют,
Раскрывают тайны познания,
На западе пёс мой лает,
Через окна даря ликование.

Где-то вспыхнет поле,
Прожжётся воспоминание.
Играют напевы в хоре,
И мой сон пробуждает желанье.

Зимняя весна 2013-го.


Рецензии