Татьяне Азорской на стих Тело Храм

Передо мною – Храм великолепный, дивный,
Танюша, тело Твоё нежное и чистое, святое.
Смущение, восторг… какой я всё ж наивный:
В чертог Любви проникнуть – дело непростое.

А мир вокруг Красив и чрезвычайно интересен,
Ты в нём – его наипрекраснейшее сотворение.
Немало о Тебе в небесной синеве витает песен,
Дарю написанное в честь Твою стихотворение.


Рецензии