КТО посмел?!

 Июль и лилии цветы ласкают взгляд ,
 даря минуты наслаждения красотой.
 Божественно над гладью волн парят,
 тончайший источая аромат .

 Так жаль что я не парфюмер
 или художник например .
 Духи не суждено создать ,
 полотна мне не написать .

 Но что я вижу ? Вот беда !
 Кто то наведался сюда .
 И съел порядочно цветов .
 Вот негодяй !
 Кто он таков?!

 Просьба к поэтам подсказать,
 как хулигана распознать
 и изловить и наказать .
 
 
 

 
 


Рецензии