Не пытаюсь тебя вернуть

Не пытаюсь тебя вернуть,
Хоть и очень сильно скучаю.
Тяжело иногда заснуть:
Я ночами всё вспоминаю.

Так хочу с тобой говорить,
Ведь мне этого не хватает.
И никак не могу забыть:
Время быстро с тобой пролетает.

Вроде всё хочу рассказать,
От тебя добиться прощенья,
Но вот гордость скажет:"Молчать!
Запасись хоть каплей терпенья!"

Мир сменил для меня цвета.
Стал казаться сразу темнее.
Ожидаю день ото дня,
Что немного станешь добрее.


Рецензии