К...

«Воздушный шарм» обители святой
Прими в свои владения изгоя!
Даруй мне вдохновляющий покой.
Не дай поникнуть музе, да без боя!

Я не сомкну очей, в чем нет нужды.
Сгребу к чертям печальные «колоды»!
Отдамся в власть бездонной суеты,
Но лишь тогда, когда померкнут годы.

О, был бы нам графин с таким вином,
Что заглушает в сердце безысходность!
Клянусь, я б «захлестнул» его с горлом!
Чтоб получить былую благородность…


Рецензии