Как незаметно пробежали годы...

Как незаметно пробежали годы...
Вот первые морщины улеглись у глаз.
Менялась жизнь, с ней таяли невзгоды,
Написано не мало было светлых фраз.

Все было... Счастье, горе  и печали,
Сгорало сердце от любви земной дотла.
Неслись мы в заколдованные дали,
Тревожный слышали не раз судьбы набат.

Виски покрыты серебристым снегом,
Перед решеньем взвешиваем каждый шаг.
Все меньше поступаем мы нелепо,
По жизни больше мы сжимаем свой кулак.

Года неслись, а с ними прожитое,
След  прошлого стирали время и года.
Казалась жизнь, есть действие простое,
Но ошибались в том не раз мы, Господа.

Жизнь не легка, круты ее дороги.
То крыльями одарит, то их опалит.
Но мы не вправе предъявлять упреки,
Пока живешь, она тебе благоволит.

Как незаметно пробежали годы...


Рецензии
Прекрасно сказано, дорогая Иринушка! Благополучия Вам во всём! С душевным теплом,

Ирина Ревякина   01.10.2013 19:37     Заявить о нарушении