Рецензия о Пушкине в наши дни

Рецензия на «Эх, был бы компьютер у Пушкина» (Паваник)

Письмо к Татьяне смайликом украсив,
Наш Пушкин стал бы ссылки слать к Царю.
И к Гончаровой он писал признания,
Давя на клаву? Божий дар к нулю...
Наш век похабный. То, не век минувший!
На то и Пушкин, был лишь в нём рожден!
Мы светло погрустим о гения творениях.
И помечтаем весело о нём!


Рецензии