Она сказала, пристально смотрю

Она сказала, пристально смотрю
Она сказала, это не к чему
Я стоял и вновь был озадачен
Зачем Господь попал я под раздачу
Взгляда что умеет править
Струнами души моей усталой?
Пристально?! Но как себя заставить
По другому смотреть мне уже мало.


Рецензии