отпусти его

Когда хочется застрелиться
нам уже бесполезно злиться
И кричать в пустоту ВЕРНИСЬ!
Если чувства на нет сошлись...
Если видишь что нету смысла
Если чувства как коромысло
Только давят как тяжкий груз
Если вместо улыбок грусть
Если утро чернее ночи
И сдержаться уже нет мочи
Потому что любовь прошла
И ты снова не то нашла
Отпусти его.Будь сильнее.
Унижаться, держать больнее.
Отпусти его. Будь что будет.
Вы друг другу чужие люди


Рецензии