О Духе...

Для Духа нет страданий безысходных,
Которых Он не смог бы пережить
От всех оков,единственно свободный
Он обречён над Бездною парить.

Ему подвластны Время и Пространство
Он бесконечен, словно Вечность:
Всезнающ, Всемогущ и Вездесущ -
Он растворён в Вселенной вечной.

Он каждой мысли - подлинная суть
Всё из Него берёт начало
И возвращается к Нему
Многообразность форм меняя.

8 декабря 1997 A.D.


Рецензии
нравится.

Симмона Михпетова   17.11.2013 08:57     Заявить о нарушении