Кочевье

Бесприютное кочевье.
Дикий край.
Песнь казацкая плачевней
Криков стай.
Не расшатывай мне сердце,
Стук колёс.
На щеках огонь зарделся,
Мир унёс –
Поезд всё умчал,
Что мило – мне – одно,
И, качаясь,
Стынет в жилах кровь-вино…

21.09.2013г.
По дороге из Читы в Москву


Рецензии
Светлана!
Всё верно!

Натали Ривара   07.10.2013 13:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Натали!

Светлана Гончаренко   09.10.2013 05:30   Заявить о нарушении