Загрустила наша осень

 Вера Кретова.

        Наша осень загрустила,
      Серость вроде  к нам вошла,
        Листья сразу притушила
        Нету солнца и тепла.

       Стал подкрадываться дождик,
       Осенний лист уж не хрустит,
       Ветерок  холодный - песни
        Подпевает,  шелестит...

        Шелестят листочки, кружат,
        В парке нашем золотом.
       Оседают листья  в лужах,
       Где им взять красу потом.
 
        Приутихли птички малость,
         Не щебечут, не снуют,
        Облака спустились низко,
        В лужах снова воду пьют.
 
         Небу темному не рады,
          Вот заплакало оно...
         Жаль осенние наряды,
        Грустно стало и темно.

            октябрь 2013г. Минусинск.
***


Рецензии
Какое у Вас трогательное отношение к природе, спасибо за стих.С уважением,

Ирисбат Исмаилова   06.10.2013 16:44     Заявить о нарушении
Ирисбат! Благодарю, что нашли время, прочитать мою ОСЕНЬ.С теплом Вера!

Вера Кретова   07.10.2013 17:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.