Скрипка!

Девушка у парка,старое такси
мысль промчалась мигом
,,Друг  останови,,
вроде бы не старый
ты меня пойми
мне бы вот до ,,ЗВЕЗДНОЙ,,
,,СМОЖЕШЬ?ПОДВЕЗИ,,    
молча села сзади
и захлопнув дверь
тихо так вздохнула
,,ЕДЕМ УЖ ТЕПЕРЬ ,,
На коленях видно
ношенный футляр
скрипка очевидно
все как буд то встарь

Девушка как скрипка
с загадочной душой
сказачно чарует
манит за собой
Мне бы вот как скрипке
быть в ее руках
страстно зажигать
луч в ее глазах
чтобы прижимала
нежно так к себе
и со мной парила
в небесной синеве
Да смычком водила
по живой струне
может излечила
душу все же мне
ЗВЕЗДНАЯ!ДОЕХАЛИ!
вышла и пошла
а в руках с собою молча
сказку унесла
Девушка как скрипка
скрылась в темноте
среди звезд,горящих окон
в волшебной суете!


г.АСТРАХАНЬ-г.МОСКВА.

Леман  Александр.


Рецензии
Замечательное стихо....Мне бы вот как скрипке....И концовка стиха очень понравилась....Успехов и удачи Вам Александр !

Ирэна Чернявская-Мэйер   04.08.2015 19:19     Заявить о нарушении