Коль коснусь я тебя

Коль коснусь я тебя осторожно
Только пальцы себе обожгу
Не нужны одних пальцев ожоги,
Лучше я до костей прогорю,
Обнимая тебя,обнимая,
Гладя плечи твои на ветру,
Чтоб гигантским столбом било пламя
Обжигая небес синеву
Я сгорю в этой страсти объятьях
Как не нужный,бумажный листок,
Но под пеплом взойдёт в одночасье
Любви прежней зелёный росток
И по новой распахнута дверца,
Для простора большому огню........
Ты гори,в любви трепетной сердце-
Я объятий не разожму.


Рецензии
...страстно...
пламенно....
..незабываемо!))

Твоя Малышка1   10.10.2014 10:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.