Мотылёк

Я нашла в лесу цветок,
Разноцветный лепесток,

И бегу к нему быстрее,
Чтоб сорвать его скорее.

Только вдруг цветок взлетел,
Словно в небо захотел,

Оказалось – мотылёк
Был похожим на цветок!

1.10.2013

рисунок автора


Рецензии
Замечательный стишок,
про прелесный мотылёк!
С улыбкой, Наташа.

Наталья Лышко   02.10.2013 17:41     Заявить о нарушении