Хей, смотри, я тут!

Я смотрю на туман через стёкла,
Что сделала сама природа.
Небо покрывается серой стеной
И порождает сверкающего полуурода.

Полуурод, ударь меня!Я отвечу тем же.
Моя голова обессилена,застывшая морда,
А взгляд бросает удары чуть реже.
Эй, детё небес, ты хотя бы знаешь
На каком ты будешь дальше спать ложе?!

Эй, чёрная молния!Заглоти меня, ну же!
Какая разница от того, что я обездвижен?
И какая разница от того, что я тебя,
Чёрт подери, даже не вижу?

Не от этого ли ты не бьёшь,
Чертовски ужасный полуурод,
что смертельно теперь обижен?
Ах, нет, похоже, всё-таки
В лицо мне кровавым ножом несёшь,
Но слабо, потом что тоже,
Как и я, теперь обездвижен.


Рецензии