Я день начинаю с молитвы...

Я день начинаю с молитвы...
Прося об одном и том же.
Чтобы мама моя не ослепла,
Ведь нет никого мне дороже!

Пусть любовь причинила боль,
И по сердцу жену не найти.
Я набираюсь большой силы воли,
Ведь Бог всех не может спасти.

Я спросил у себя однажды:
"Почему мне Он должен помочь?
Что я сделал в жизни отважного?"
Я б не стал помогать будь я Господь.

Перед сном я молю о том же,
Чтобы мама моя не ослепла.
С утра до ночи это тревожит.
Хоть зима, весна, осень, лето.

Забери зрение лучше мое!
Я и так увидел много красивого.
Прошу, только спаси ее,
И я буду в мире самым счастливым.


Рецензии