Вернись!

Наверное, ты любишь смотреть
Как я снова гнию изнутри
Но я о тебе продолжу петь
Даже когда не смогу идти

Я вижу тебя а не небо
Я слышу тебя а не мир
Я верю, что укроет все снегом
И мы будем греться в потемках квартир

И ты снова позвонишь мне снова
И мы будем вместе опять
Не хватает мне шанса простого
И еще раз по крепче обнять


Рецензии