не должна

капелька блюза,
джаза и нойза;
кипяток рока,
звезды и(спокойно)
я раздираю лоскут
того шока,
что заставил
гореть эти войны.
я раздираю
под капельку ветра,
наши с тобой миражи.
я отдираю
сантиметр от метра,
что называется "жизнь".
я раздираю,
а ты их сложи,
словно мозайку,
без слез  ПВА.
я отдираю
название "жизнь".
поменяй майку.
я тебе ничего не должна.


Рецензии