линия

иногда хожу по барахолкам
дышать старостью.
все нитки в доме заправляю во все иголки.
на будущее, без всякой надобности.

я как растянутая история,
по подвесным под потолком полкам.
и когда мой сюжет отходит от поля
и подходит к морю,
а ты садишься в меня-лодку -
я становлюсь счастливее, что ли.

мне кажется, что меня продлили.
сказали - на! бери ещё с десяток лет.
будь длиннее, чем другие линии.
безлимитный твой пистолет
со словами, которые в уши петардами
разрывают сознание людей!

я скажу.
ничего мне не надо.
дорисуйте мою линию к ней.


Рецензии
безумно нравится!

Донецк Гордится   18.11.2013 14:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.