поверь

а ты не веришь(?) - так и есть ...так нам судьба с тобой пророчит ...и каждый , стоя у окна ...слезу зажмёт ,что плакать хочет ... так нежно пальцем по стеклу ...ты нарисуешь образ вечный ... вдохнёшь блаженную струю ...а на висках стучит - он млечный ... он хочет всю тебя обнять ... и нежно ,обласкав собою ...тебя к себе , собой прижать ... губами по губам мольбою ...ты растворишь его в себе ... он станет клеткой твоей каждой... и ночью на твоем окне ... миг сказочный тебе покажет ... покажет боль его в груди ...как он давно тебя заждавшись ...идёт по вечному пути ... а ты , как тень к нему прижавшись ...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.